2 Cewek Cantik Terciduk Jongkok depan Kos-kosan, Malah Tertawa saat Tahu Terekam CCTV, Ngapain?



Sedangkan kamera CCTV terpasang di bagian atas gerobaknya

Bukan cuma satu, tapi ada dua!

Dia mengaku jika keseringan alami kecurangan pembeli dia bisa rugi besar


Dua cewek terciduk hendak mencuri sepatu di kos-kosan atau apartemen. Mereka diduga hendak mencuri sepatu milik penghuni lain yang ditaruh di depan kamar.

Aksi kedua cewek tersebut terlihat jongkok melihat-lihat dan memegang sepatu dan terekam kamera CCTV.

Namun akhirnya tak satu pun sepatu dan sendal yang berhasil mereka ambil


Karena pada akhirnya mereka sadar jika ada kamera CCTV



Video ini diunggah oleh seorang warganet Singapura di Facebook

Dua cewek cantik dan berpakaian sedikit terbuka itu awalnya terlihat santai jongkok didepan rak sepau penghuni kos

Jika dilihat sekilas gerak gerik keduanya justru seperti bukan maling.

Karena ada banyak sepatu di ras tersebut, keduanya tampak memilih-milih.

Satu cewek berambut panjang dan mengenakan baju terusan pendek sebatas paha warna abu-abu dan satu lagi mengenakan baku minim kuning dan celana pendek.

Sedangkan kamera CCTV itu merekam dari belakang mereka. meski demikian wajah keduanya jelas sekali

Masih asyik memilah, perempuan berambut panjang sesekali mengangkat wajahnya, mungkin takut pemiliknya terbangun.

Tapi entah karena mendengar suara pemiliknya, keduanya langsung berlari tanpa membawa satu pun sepatu.

Video kedua, salah satu cewek berambut panjang kembali dan memperhatikan kondisinya. Sementara temannya menungga di area yang tidak tetangkap kamera CCTV.

Tiba-tiba saja dia menyadari adanya kamera CCTV dan terlihat menutupi wajahnya sambil tertawa. Sepertinya dia malu karena ketahuan

Kejadian ini terekam pada (8/7/2019) di sebuah kos-kosan di Singapura

Yang lucu adalah bahwa Nur Ashiqin menggambarkan situasi ini dengan "Cinderella Journey to Prison" (Petualangan Cinderella menuju Rumah Tahanan) karena mencari sepatu.


Ia menuliskan dalam postingannya:

“Video pertama terjadi pada Sabtu malam (6/7/2019)."

"2 perempuan muda pemberani ini tampaknya berani memilih sepatu dan sandal jepit mana yang mereka inginkan untuk perjalanan Cinderella ke penjara."

"Luangkan waktu Anda untuk memilih."

"Bantu saya menyebarkan berita ini,” tulisnya.

Biasa melihat CCTV kan? Jika penempatan CCTV biasa kamu lihat di rumah, perkantoran atau untuk pantauan lalu lintas, yang ini sedikit unik.

Percaya atau tidak, kali ini seorang penjual gorengan Gerobak sedikit terbilang pintar dengan memasang CCTV di gerobaknya.

Entah itu karena alasan takut kemalingan atau ada yang curang, atau mungkin saja hanya ide sang penjual saja biar terlihat unik.

Dilansir dari Philnews, alasan si penjual rupanya karena sering dicurangi pembelinya

Kejadian itu terjadi di Filipina.


Aksi uniknya ini diabadikan oleh seorang pembelinya yang terlihat kaget dengan penampilan berbeda di gerobak gorengan ini.

Sekilas gerobak ini tak ada bedanya dengan gerobak pada umumnya di Indonesia.

Ada kompor beserta wajan, tempat meniriskan gorengan, serta pelengkap lainnya seperti sambal, kecap, dan lain-lain.

Sedangkan kamera CCTV terpasang di bagian atas gerobaknya

Bukan cuma satu, tapi ada dua!

Dia mengaku jika keseringan alami kecurangan pembeli dia bisa rugi besar

Jadilah dia memasang dua kamera CCTV tersebut.

Masyarakat Filipina pun banyak yang menanggapi cara unik ini.

Namun tak jarang juga dari mereka yang mempertanyakan keaslian kamera tersebut.

Masalahnya kalau memang benar terpasang, dimana kah monitornya?

Apakah kamera CCTV ini betulan atau hanya sekadar gertakan saja?

Wah, kok niat banget, ya?

Memang pembelinya securang apa, sih?



Modal Besar Demi Untung Besar

Pernahkah Anda bertemu dengan pembeli yang curang?

Misalnya ia makan 3, tapi begitu bayar mengakunya hanya makan 1.

Kejadian seperti itu biasanya terjadi pada penjual gorengan.

Soalnya makanannya tidak disajikan dalam piring, melainkan dalam plastik.

Jadi bisa saja ada orang yang membeli dalam plastik, tapi ada gorengan lain yang dimakan dan tidak dibayar.




Gilee! Bocah 10 Tahun Hadiahi Model Seksi iPhone X



Masih bau cicek tapi sudah berani pacar-pacaran. Hal inilah yang dilakukan seorang bocah 10 tahun yang memberikan hadiah iPhone X kepada model seksi yang menjadi pacarnya. Yups meski masih kecil-kecil cabe rawit, bocah asal Thailand bernama Nantapong Kidwapattana itu tak malu memamerkan foto-foto mesranya bersama sang kekasih.

Melalui akun facebooknya, Nantapong mengunggah momen-momen romantis ketika ia berkencan dengan model cantik yang berprofesi rangkap menjadi DJ itu.



Foto Nantapong Kidwapattana, bocah 10 tahun asal Thailand yang Menghadiahi iPhone X untuk Pacarnya Seorang Model Seksi Terkenal di Kota Bangkok

“Hari ini aku pergi jalan-jalan keluar membawa pacarku untuk syuting. Dia gadis cantik yang sangat seksi dan begitu menggemaskan, aku membelikannya sebuah iPhone X seharga 47 ribu baht (sekitar Rp 19 juta) sebagai hadiah untuknya, ‘iPhone X ini adalah hadiah untuk cinta kami yang begitu romantis. Selamat Natal, ungkap Nantapong di postingan facebooknya.


Di unggahan facebook itu juga memperlihatkan momen Nantapong sedang berada di Toko Handphone membelikan sebuah iPhone X untuk model seksi kekasihnya tersebut. Layaknya sepasang kekasih yang kebelet cinta, tanpa tedeng aling-aling mereka memamerkan kemesraan di tempat-tempat umum seperti berpegangan tangan, berpelukan bahkan sampai nekat berciuman enyess enyess.


Usut punya usut ternyata model seksi itu bukanlah model kacang goreng,dia model yang cukup terkenal di bangkok,, julukan nya adalah nang nang ning nung tak tun tuang tak tun tuang. instragram nya memiliki pengikut 200 ribu followers

ternyata ada juga lo yang pintar dalam hubungan cinta mereka ini,
biarpun masih kecil tapi sudah tau bagaimana cara menjadi laki laki genlemen. tidak seperti laki laki dewasa lain nya,mau punya pacar cantik tapi tidak bermodal,gimana mau mengharapkan yang mulus montok seperti model seksi itu.ibaratnya mau punya mobil bagus keren tapi gak mau keluarin duit banyak,

itu mah NGIMPIIIII!!!!!

ya kalau duit lu serba pas pasan mending lu beli motor butut aja. Bagaimana dengan pendapatmu sendiri?

7 Fasilitas Yang Di Sediakan Driver Ojol Pada Konsumen iNi Patut Di Apresiasi



Adanya transportasi online saat ini memang nggak lepas dari kehidupan kita sehari-hari. Mulai dari mengantarkan kita ke tempat tujuan, mengantarkan barang, hingga mengantarkan makanan yang kita pesan. Saat ini malah nggak sedikit driver ojol (ojek online) yang memberikan fasilitas kepada konsumen agar mereka lebih nyaman saat berkendara. Bukan cuma masker saja, tetapi juga menyediakan camilan hingga Wifi gratis.

Sama seperti beberapa fasilitas yang diberikan driver ojol kepada penumpangnya berikut ini. Yakin deh siapa pun yang jadi penumpangnya Pasti akan sangat terhibur dengan servis yang diberikan para driver ojol ini. Dilansir dari Liputan6.com, Mari kita lihat berikut ini.

1.Sambil menunggu kemacetan yang membosankan, driver taksi online ini menyediakan konsol game di dalam mobilnya.





2.Enggak cuma itu, ada juga taksi online yang memfasilitasi penumpangnya dengan karaoke dalam mobil.




3.Driver ojol ini malah menyediakan camilan gratis yang diletakkan di belakang jaketnya.




4.Buat yang kehabisan baterai di tengah jalan, Beruntung banget kalau mendapatkan driver ojol yang satu ini.




5.Ini bukan warung berjalan ya, melainkan camilan yang memang disediakan untuk penumpang taksi online ini.



6.Keren banget kan, driver ojol ini bahkan menyediakan wifi gratis di atas motornya.



7.Kalau ketemu driver ojol yang kayak gini, jangan lupa bintang 5nya ya!

MotoGP 19-CODEX


motogp-19-pc-cover-www.ovagames.com

Title: MotoGP 19-CODEX
Genre: Racing, Simulation, Sports
Developer: Milestone S.r.l.
Publisher: Milestone S.r.l.
Release Date: 6 Jun, 2019
Languages: English, French, Italian, German, Spanish, Portuguese-Brazil, Spanish-Latin America
File Size: 14.6 GB / Split 3 parts 4.90 GB Compressed
Mirrors: Mega.nz, Letsupload, Google Drive, Uptobox, Uploaded.net

Free Download MotoGP 19 PC Game – Race with official 2019 Championship riders! The official videogame of the most popular motorcycle championship in the world is back with a new chapter full of surprises! Have fun with the new multiplayer experience and become Race Director. Challenge the new AI, take a ride through the history of the …

DESCRIPTION

Race with official 2019 Championship riders!
The official videogame of the most popular motorcycle championship in the world is back with a new chapter full of surprises!

Have fun with the new multiplayer experience and become Race Director. Challenge the new AI, take a ride through the history of the MotoGP™ and unleash your creativity with the graphic editors.

SCREENSHOT

motogp-19-pc-screenshot-www.ovagames.com-1
motogp-19-pc-screenshot-www.ovagames.com-2
motogp-19-pc-screenshot-www.ovagames.com-3
motogp-19-pc-screenshot-www.ovagames.com-4
motogp-19-pc-screenshot-www.ovagames.com-5

SYSTEM REQUIREMENTS

Minimum:

• Requires a 64-bit processor and operating system
• OS: Windows 7 64-Bit or later
• Processor: Intel Core i5-2500, AMD FX-8100 or equivalent
• Memory: 8 GB RAM
• Graphics: NVIDIA GeForce GTX 1050 with 2 GB VRAM or more / AMD Radeon HD 7950 with 2 GB VRAM or more
• DirectX: Version 11
• Storage: 16 GB available space
• Sound Card: DirectX compatible
Additional Notes: *Laptop versions of graphics cards may work but are not officially supported.
Recommended:
• Requires a 64-bit processor and operating system
• OS: Windows 7 64-Bit or later
• Processor: Intel Core i7-6700K, AMD Ryzen 7 1700X or equivalent
• Memory: 16 GB RAM
• Graphics: NVIDIA GeForce GTX 1060 with 6 GB VRAM or more | AMD Radeon RX 480 with 4 GB VRAM or more
• DirectX: Version 11
• Storage: 16 GB available space
• Sound Card: DirectX compatible
Additional Notes: *Laptop versions of graphics cards may work but are not officially supported.

LINK DOWNLOAD

✓ MEGA
MotoGP 19-CODEX
✓ LETSUPLOAD
MotoGP 19-CODEX
✓ GOOGLE DRIVE
MotoGP 19-CODEX
✓ UPTOBOX
MotoGP 19-CODEX
✓ UPLOADED
MotoGP 19-CODEX
ADD ONS AND UPDATES
✓ UPDATE V20190614
MotoGP 19 Update v20190614-CODEX
✓ UPDATE V20190618
MotoGP 19 Update v20190618-CODEX
Note: Links are interchangeable, if you find any dead links please report them to “HERE

INSTALL NOTE

1. Extract
2. Burn or mount the .iso
3. Run setup.exe and install
4. Copy crack from CODEX dir to installdir
5. Play

General Notes:

• Block the game’s exe in your firewall to prevent the game from trying to go online ..
• If you install games to your systemdrive, it may be necessary to run this game with admin privileges instead

First Person Tennis The Real Tennis Simulator v2.3-SKIDROW

first-person-tennis-the-real-tennis-simulator-pc-cover-www.ovagames.com

Title: First Person Tennis The Real Tennis Simulator v2.3-SKIDROW
Genre: Action, Casual, Simulation, Sports
Developer: Mikori Games
Publisher: Mikori Games
Release Date: 5 Apr, 2019
Languages: English, French, Italian, German, Russian, Etc …
File Size: 883.37 MB / Single Link Compressed
Mirrors: Mega.nz, Letsupload, Google Drive, Uptobox, Uploaded.net
Free Download First Person Tennis The Real Tennis Simulator v2.3 PC Game – First Person Tennis is the first tennis simulator developed for HTC Vive, Oculus Rift and WMR. The game runs in no-VR mode too and it’s playable with a joypad or keyboard. Now, you can play on a real tennis court and face professional tennis players. You’ll have to …

DESCRIPTION

First Person Tennis is the first tennis simulator developed for HTC Vive, Oculus Rift and WMR.
The game runs in no-VR mode too and it’s playable with a joypad or keyboard.
Now, you can play on a real tennis court and face professional tennis players. You’ll have to show all your technical and tactical skills. The game is designed for gamepad or keyboard too.

SCREENSHOT

first-person-tennis-the-real-tennis-simulator-pc-screenshot-www.ovagames.com-1
first-person-tennis-the-real-tennis-simulator-pc-screenshot-www.ovagames.com-2
first-person-tennis-the-real-tennis-simulator-pc-screenshot-www.ovagames.com-3
first-person-tennis-the-real-tennis-simulator-pc-screenshot-www.ovagames.com-4

SYSTEM REQUIREMENTS

Minimum:

• OS: Windows 10/8/7/Vista/XP
• Processor: 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940
• Memory: 4 GB RAM
• Graphics: NVIDIA GTX 1060 / RADEON RX 580
• DirectX: Version 9.0c
• Storage: 3 GB available space
Recommended:
• OS: Windows 10/8/7/Vista/XP
• Processor: 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350
• Memory: 8 GB RAM
• Graphics: NVIDIA GTX 1080 / RADEON RX VEGA 64
• DirectX: Version 9.0c
• Storage: 3 GB available space

SILAHKAN PILIH SALAH SATU LINK DOWNLOAD DI BAWAH INI

✓ MEGA
First Person Tennis The Real Tennis Simulator v2.3-SKIDROW
✓ LETSUPLOAD
First Person Tennis The Real Tennis Simulator v2.3-SKIDROW
✓ GOOGLE DRIVE
First Person Tennis The Real Tennis Simulator v2.3-SKIDROW
✓ UPTOBOX
First Person Tennis The Real Tennis Simulator v2.3-SKIDROW
✓ UPLOADED
First Person Tennis The Real Tennis Simulator v2.3-SKIDROW
Note: jika link tidak berfungsi,silahkan email ke likenshare2019@gmail.com

INSTALL NOTE

1. Unpack the release
2. Mount or burn image
3. Install
4. Copy the cracked content from the SKIDROW folder and into the main install folder and overwrite
5. Block the game in your firewall and mark our cracked content as secure/trusted in your antivirus program
6. Support the companies, which software you actually enjoy!
7. Remember to run game with admin rights – especially on drive C:
8. Play the game
9. Support the companies, which software you actually enjoy!

Full List of Supported Languages:
English, French, Italian, German, Simplified Chinese, Traditional Chinese, Russian, Japanese, Portuguese-Brazil
Note: This is the no-VR mode edition v2.3.

Sadar Ada Kamera, Dua Gorila ikut Selfie Bareng Tim Anti Perburuan di Kongo Afrika

Tak mau kalah dengan mantan kamu, dua gorila di Kongo ikutan selfie bareng tim anti perburuan ilegal. Aksi selfie kedua gorila berjenis kelamin betina tersebut dilakukan secara spontan terukur dan terarah, ketika seorang tim mengeluarkan kamera dengan gerakan malu-malu unch si Gorila langsung berdiri kaku sambil berpose fish gape, sementara temannya berdiri condong ke depan, bercekak pinggang seperti bergaya tembakan.




Adalah Ndakazi dan Ndeze, nama kedua gorila yang terkenal genit itu. Ya mereka selalu rempong mengikuti kemana saja tim anti perburuan pergi saat bertugas menjaga Taman Nasional Virunga. Bukanlah sebuah taman satwa yang ramah akan kehidupan satwa dengan manusia. Ditaman ini sering terjadi pembantaian hewan-hewan yang dilindungi. Sebut saja pencurian cula badak, gading gajah, penembakan harimau serta Gorila.

Namun kini keadaan Virunga National Park sudah jauh lebih aman semenjak diperbanyak posko-posko keamanan yang melindungi satwa didalamnya. Taman ini terbagi menjadi rumah untuk 22 spesies primata dengan jumlah 1000 gorila gunung yang menghuni situs tersebut. Para penjaga juga tak melarang jika para pengunjung taman nasional berinteraksi dengan gorila-gorila itu. Mereka terkenal ramah dengan manusia dan tak pernah dilaporkan ada konflik yang terjadi.

Tim Anti Perburuan Satwa Virunga National Park


Ndakazi dan Ndeze dulunya juga menjadi korban perburuan ilegal. Saat ditemukan mereka baru berumur dua dan empat bulan, sementara orang tua mereka dibunuh. Keduanya pun sejak kecil sampai kini dewasa dirawat dan dibesarkan oleh tim perlindungan hewan.







Btw gara-gara foto selfie gorila dengan penjaga Taman Nasional Virunga yang mencuri perhatian dunia itu, netijon pun dibuat kisruh karenanya, begini komentar mereka;


“Yang foto itu gorilla jantannya, cuma habis cukur rambut @Kimbo DC

“Bukan cm selfie, itu gorilanya juga bisa main presiden presidennan lho, dan hormat sambil bilang: siyaap plesiden !. ๐Ÿ˜€ @Draku Dakpae

“Gorila nya yang mana ya? @Sarah Sandriana
Sarah Sandriana…Yang tengah dong…kalo depan belakang itu kingkong…hehe @Freddy

“Pengen foto bareng jugaa tapi takut, haha gemes banget sih gorilanyaaa๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† @Ratu Larasati




“Sungguh luar biasa ciptaanmu ya Allah @Julkarnine Marpaung

“Omg…. gemesss benerrr…� @doremi saja

“pinteran Gorilanya daripada k@mpret @Orion

Viral,Surat Perjanjian Suami Tak Lirik Istri Orang,Tanda Tangan Diatas Materai 6000



Ada banyak cara penebusan ‘dosa’ yang dilakukan suami agar istri kesayangannya tak lagi marah-marah atau cemburu. Misalkan si suami pernah khilaf selingkuh, doyan judi atau gemar mampir ke warung kopi pangku. Mirip dengan hal tersebut seorang suami asal Bali bernama I Nengah Miharta sampai membuat surat perjanjian bertanda tangan diatas materai untuk membujuk istrinya.

Begini isi surat yang ditulis oleh I Nengah Miharta ;

‘Mulai saat ini jam 8 malam, Kamis 9 Mei 2018, saya berjanji kepada istri saya.
Saya akan berhenti …

1. Berjudi
2. Merokok
3. Minum Tuak bir, arak, dll.
4. Melirik istri orang
5. Bergaul

Tak lupa di akhir kata penutup ia menuliskan “I LOVE YOU ISTRIKU”

Penampakan Surat Perjanjian Suami Tak Lagi Melirik Istri Orang Lengkap dengan Tanda Tangan Diatas Materai 6000


Layaknya surat perjanjian resmi, Nengah juga menempelkan foto dirinya beserta istri, kemudian masing-masing saling memberikan tanda tangan diatas materai 6000 agar semakin sah dan diakui negara, dan bisa dituntut dikemudian hari secara hukum apabila melanggar (begitu kali maksudnya ๐Ÿ˜‰)

Foto Surat Perjanjian Suami Tak Lirik Istri Orang ini viral sejak diunggah oleh akun twitter @askmenfess. Beragam komentar pun diberikan oleh netizen;

‘HAHAHAHAHA yaaampun. Semoga janjinya terjalankan ya pak. Aamiin‘ kata @respekt
‘Berhenti bergaul gimana pak, nanti gapunya temen ronda’ tulis @awsindi
‘Mau ketawa tapi takut dosa’ kata @gidlelitist

‘Mantan suami saya pun pernah membuat pernyataan serupa dengan di bubuhi tanda tangan di atas materai 6000. Sayang nya setelah 3 hari perjanjian itu di buat dia mengingkari semua janji tertulis nya. Inti nya kalo sdh menjadi kebiasaan akhirnya akan menjadi watak yg kebanyakan orang sulit untuk merubah nya, ungkap pengguna facebook SaRah Deane AmeLia.

Gambar Lucu Katak Menunggangi Kumbang, Si Kodok Koboi

Mungkin Inilah Katak atau Kodok Paling Songong Di Dunia, merasa dirinya sebagai Koboi Rodeo dengan gagah berani Naiki Kumbang Hitam yang mau terbang. Siapa yang menyangka Gambar Lucu Katak Menunggangi Kumbang ini ternyata hasil jepreten dari Fotografer Indonesia Hendy MP, Pria asal Sambas, Kalimantan Barat. Foto ini menjadi terkenal di dunia saat pertama kalinya surat kabar online Inggris dailymail mempostingnya.

Kejadian unik dan langka saat katak berwarna hijau orange ini menganggap dirinya sebagai Koboi yang sedang mengendalikan ‘banteng’ lebih dari 5 menit. Entah merasa gembira atau merasa risih dengan katak yang berada dipunggungnya. Kumbang hitam ini berlari cepat dengan katak yang masih berada diatasnya dan hebatnya sang katak tidak terjatuh seakan sudah piawai mengendalikan tunggangannya. Berikut Gambar gambar Lucu Katak Tunggangi Kumbang ini :













W
Rekor Ibu Melahirkan Anak Terbanyak di Dunia, Gile Saking Suburnya Ada yang Sampai 69 Anak Cuy

Rekor Ibu Melahirkan Anak Terbanyak di Dunia, Gile Saking Suburnya Ada yang Sampai 69 Anak Cuy

Saking subur dan produktifnya inilah rekor ibu melahirkan anak terbanyak di dunia yang tercatat resmi dalam dokumentasi Guinness World Record. Gak kebayang bukan! Dijaman now punya anak lebih dari 4 saja bikin keuangan keluarga semakin termehek-mehek alias bokek berat, gimana rasanya coba kalau sampai berentet seperti ibu-ibu beranak banyak dibawah ini.

Feodor Vassilyev, Ibu Produktif Melahirkan 69 Anak

Ibu hebat di dunia yang melahirkan banyak anak sekaligus bayi kembar terbanyak pertama adalah Feodor Vassilyev dari Rusia. Dirinya melahirkan anak dengan jumlah yang sangat fantastis yaitu 69 anak. Anehnya lagi Ibu ini sekali melahirkan bisa kembar 2, 3, bahkan ada yang kembar 4.

Jadi begini untuk kembar dua sebanyak 16 kali, untuk kembar tiga sebanyak 7 kali dan kembar 4 sebanyak 4 kali. Semua anak-anaknya dilahirkan dengan rentang waktu 1727 sampai 1765.



Feodor Vassilyev adalah seorang istri dari Petani, dan suaminya juga punya istri kedua lagi-lagi juga memiliki banyak anak kembar, ini udah jelas suaminya yang subur banget! Istri keduanya punya anak 18 biji, kembar 2 sebanyak 6 pasang, dan kembar tiga sebanyak 2 pasang. Hebatnya lagi kesemua anak dari istri pertama dan kedua ini hidup sehat sampai kawin beranak pinak lagi, hanya 2 saja yang meninggal dunia ketika masih kecil.

Leontina Judith Albina Espinoza (Lahir 1925, meninggal dunia 7 Agustus 1998)

Rekor ibu melahirkan paling banyak di dunia selanjutnya adalah Leontina Judith Albina Espinoza, The Guinness Book of Records mencatat prestasinya di tahun 1998. Ibu ini berasal dari Chilie dan melahirkan anak sebanyak 58. Angka yang tak kalah ajaib bukan?


Perjuangan untuk melahirkan semua anak-anaknya dengan normal melihat pada zaman tersebut belum ada peralatan yang dapat membantu persalinan yang canggih perlu diacungi jempol. Sungguh luar biasa ketangguhan ibu ini karna selain melahirkan, ia juga harus merawat dan mendidik anak-anaknya supaya menjadi anak-anak yang baik hal ini pasti sulit walau hanya untuk 2 anak apalagi untuk mengurus 58 anak.

Barbara Stratzmann Melahirkan Bayi Kembar Sebanyak 53


Tak kalah banyak berentet dengan Leontina Albina, seorang ibu asal Bรถnnigheim Jerman bernama Barbara Stratzmann juga memiliki anak sebanyak 53 hasil perkawinannya dengan Adan Startzamnn. Jika anak sebanyak ini dilahirkan ibu pada zaman now pasti sudah gempar dan tipi. Barbara memiliki 53 anak dikarenakan kelahiran ganda yang selalu dialaminya.


Dari 53 anak ini terdiri dari 38 anak laki-laki dan 15 anak perempuan. Anak sebanyak 53 ini dilahirkan sebanyak 29 kali jadi dan kebanyakan dilahirkan kembar yakni lima pasang anak kembar, empat pasang anak kembar tiga, sepasang anak kembar enam, serta sepasang anak kembar tujuh.

Maddalena Granata

Maddalena Granata juga memecahkan rekor ibu melahirkan paling banyak di dunia. Granata seorang ibu asal Nosera Italia memiliki anak sebanyak 52. Prinsip banyak anak banyak rezeki mungkin yang menjadi pegangan oleh ibu ini.


Bayangkan jika ibu ini memiliki cucu, berapa banyak cucu yang akan dia miliki dan mungkin dia tidak akan ingat nama cucunya tersebut saking banyaknya. Wanita ini menikah pada umur 28 tahun namun anaknya yang bertahan hidup hanya 49 dan yang lainnya meninggal dunia.

Istri dari Yakov Kirillov



Yakov Kirllilov seorang petani asal Rusia tak pernah menyangka kalau ternyata ia bisa menjadi ayah dari 57 anak. Jumlah yang sangat menakjubkan itu dilahirkan dari istrinya sebanyak 4 pasang kembar empat, 7 pasang kembar tiga dan 10 pasang kembar 2.

Rosa Gravata


Di tahun 1923 masyarakat Italia dikejutkan dengan berita kelahiran anak dari rahim wanita bernama Rosa Gravata. Anak yang dilahirkan itu memang bukan anak ajaib, tapi masyarakat di bikin shock berat karena ini kelahiran yang ke 62 kalinya. Dari semua anaknya semua persalinan dilahirkan secara normal yakni 2 pasang anak kembar tiga, 2 pasang kembar empat, sepasang kembar lima dan terakhir sepasang anak kembar enam.

Nadya Suleman



Sosok Nadya Suleman dari Bellflower, California mungkin sudah tak asing, karena ia sering mondar mandir di tayangan film kesukaan pria-pria dewasa. Ya dia adalah mantan bintang parno ikeh ikeh dan berita tentang ibu satu ini sangat booming di tahun 2009 kemarin karena dirinya melahirkan anak kembar 8 sekaligus.



Entah mimpi apa ia bisa merasakan kesempatan melahirkan bayi-bayi ajaib sebanyak itu. Dalam cacatan Guinness World Record, Nadya memegang rekor sebagai pemilik bayi kembar 8 yang hidup paling lama dalam sejarah. Dan total keseluruhan anaknya sebanyak 14 buah dari kelahiran sebelum bayi kembar delapannya. Ok untuk mempersingkat waktu karna aye kebelet boker, berikut daftar Ibu-ibu Melahirkan Anak Terbanyak di Dunia berikutnya;

Perempuan Tunisia Melahirkan 12 Bayi
Gara-gara rajin Terapi Kesuburan seorang Perempuan yang berprofesi sebagai guru di Ghafsa Tunisia Melahirkan 12 Bayi Sekaligus, enam bayi laki-laki dan enam bayi perempuan.

Sue Radfords 18 anak


Punya 18 anak tentu bukan jumlah sedikit, itulah yang dialami oleh Ibu asal Inggris bernama Sue Radfords. Bayi yang dilahirkannya sebanyak 18 dan perbedaan usia diantara mereka tidak lebih dari satu tahun saja. Memiliki banyak anak memang sudah menjadi impian dia dengan suaminya, tak masalah menghidupi banyak anak karena suamianya seorang pengusaha roti ternama di Inggris.

Livia Lonce, 18 anak


Sama seperti Sue Radfords, Livia Lonce dari Kolombia juga memiliki anak 18 biji dan semua anaknya dilahirkan dalam rentang waktu 23 tahun. Semua dilahirkan secara normal dan hanya satu bayi saja melalui persalinan caesar

Michelle Duggar, 19 anak


Di negeri Paman Sam Amerika Serikat, mamah muda bernama Michelle Duggar juga melahirkan 19 anak dengan persalinan normal. Uniknya semua 19 anaknya tersebut selalu diawali nama depan huruf C, ok gitu aja cuy!

Comments